Давайте, мы будем терпимей

Анжела Таран
Давайте,мы будем терпимей
Зачем, нарушать пространство
Живу себе, в тихом мире
И черпаю с этого,счастья
Давайте оставим соседа
С его прегрешением дома
Не будем мы , до обеда
Решать,что живет он негодно
Мы разве сегодня боги?
Мы разве сегодня судьи?()
У каждого есть дорога
Давайте влезать ,не будем!
Я так же, совсем не ангел
Но я ,не нуждаюсь, в совете
Давайте мы будем,терпимей
И каждый ,за все тут ответит
Мне жаль молодежь разношерстную....
У них мозг сегодня, в гаджетах
И я, за себя то отвечу
А общество, так многогранно
Давайте ,не будем ссориться