У двух дорог застыл Павлуша

Виктория Иванютина
У двух дорог застыл Павлуша,
Что делать дальше – не поймет…
То ни одной, то сразу двое!!!
Ни как тех баб не разберет ;-)
А вот, на днях, сменил он фото -
Весь взбудоражил интернет!!!
Что даже крепость приоткрылась
И написала там коммент…
И Паша наш воспрянул духом –
Не всё так плохо, ё-моё!!!
Быть может будет в жизни счастье,
А не работа лишь и всё………..

07.04.2016

P.S. экспромт-шутка