Как не хочется лгать

Анжела Таран
Как не хочется лгать, нынче
Политический, скажем взгляд
И консенсуса, мы достигли
Каждый этому,очень рад
Как не хочется лгать,кто б знал бы....
Не умею ,да и не хочу
Свято верю и точно знаю
Ложь как слизень,ее я ,топчу
Все политика,интриганка
Заставляет с людьми так играть
И не вижу, уже обмана
Ложь в меня,начинает врастать....
Я себя,презираю за это
Как посмела,с людьми так нельзя
Ложь в средине кричит,ты смелая
Так живут все сегодня, друзья
Я скукожилась, вся истерзана
Презираю себя за то,
Но проиграна,эта пьеса
Жизнь интрига,и уж все равно!!;