Такой любви, я искренни ждала

Анжела Таран
Доверия желаю и любви
Без басен,песнопения,морали
Что б ты сказал ,меня ты подожди
Так подожди,как многие,не ждали
Что б я,ждала,и ТЫ мог ждать меня
Что б доверял,и верил однозначно....
Такой любви, я искренни ждала
И за такой любовью ,только жажда