Снарядил Господь в дорогу

Анжела Таран
Снарядил Господь в дорогу
Дао мне посох и вперед
Хлеба дал,совсем немного
И воды,смочить что б рот
И сказал всевышний сразу
Знай,ты женщины,,,слаба
Не тащи с собой сегодня
Безрассудного раба
Не привыкла послышаться
Но,кивнула я ему...
Надо с Господам прощаться
Потихоньку я пойду))
День иду,жара такая
Истекая вся в поту
Вдруг, мужчина повстречался
А на радость ль,на беду
Кто его сегодня знает,
Женщина лишь,сострадает
Телом Бог,не обделил
Ум ему,не одолжил)
Начал он, хвалить себя
Ты вот,хрупкая такая
Вдруг обидит,кто тебя
Вместе может пошагаем
Буду Я, жалеть тебя ....
Слышу Я,наказ ушами
Мысли ,неподвластны мне
Я согласна,отвечаю и горю сама в огне...
Хлеб делю,и воду то же
Ложе, строю для себя
Это наглая тут рожа
Что то,хочет от меня()
Вот усохла ,чаша с влагой
Говорит,опять Господь
Изгони, его скорее
Наглый плут,ленивый кот
Хлеба нет, идти далече
Я делилась,на двоих
Вот закон нахалов,вечен
Благоверный ,мирно спит
Прав был ,Боженька однажды
В красоте мужчин,бедлам
Он становится,столь важным
А на деле,один хлам
Муж...усилие и воля
Муж защитник и кормилец
Муж,тобой всегда доволен
И несет домой гостинец
А таких нарциссов много
Я пойду,другой дорогой();