снег пошёл в апреле

Софья Власова
Апрельский снег - это вызов -
Теплу, и солнцу, - весне!!!
Не бойтесь, май уже близок,
Доступно счастье вполне)))
Доступен лес, близко речка,
Жуки, цветки, окуньки...
А нынче - милая печка, дожить до тепла помоги...