Сьюзан

Нодир Юлдашев
Скажи мне Сьюзан:люблю.
Люблю сказала ты,исчезла
С глаз моих и след простыл
Твоих прекрасных ног,что отбивали кастаньету
Когда-то в бытность мою,
Когда мне было 20 с лишним.
Люблю-сказал сеньор
Стремился он к тебе душой,
Но ты не вышла к нему на встречу.
Мне жаль,но ты Богиня
Тебе решать:кого любить,
С кем быть,с кем проводить досуг.
Мне жизнь не мила,
Когда нет рядом со мной тебя,
Милая моя Сьюзан.
13.12.15 г.(Наполетано).