Тайны морских глубин...

Галина Яловол 4
*** Я часто  думаю у моря...
            -Ведь есть  же тайны у тебя ...

                Ты столько прячешь в себе горя.
                Тайн   короб   вместила   в себя ...


   А море  хитро улыбается, ...
                И в белой пене  шлёт волну.

                А  в  тучах   Луна скрывается :
                Тоже  не  раскрывает -- свою.


   И приходится  самой  гадать,
                Что  за   тайны   бездна   скрывает.

                На дно морское может   упасть:
                Страх,  боль,  смерть -- там  пропадает.


   Морская  бездна --   она большая.
                Кипит, бурлит,  стонет  море. --

                И   страсть  в  ней   есть,   ...  она шальная--
                Всё  смоет: печаль  и горе  ...



    Нет,  не  раскрыло   тайны   море ...

               В  небе  Луна,  -- надо уходить.

    Что  ж,  завтра  приду  страдать  снова  ...

                Буду   вновь  о   тайнах   просить...
   

               ====================================

     Галина  Яловол  4.