Ты все разрушил

Наталья Мизонова
Ты все разрушил. Нет пути назад.
А впереди всё темень да туманы.
Ничто не радует усталый взгляд,
Ничто не лечит тщетных ожиданий раны.

Душа изранена, в бреду.- Закрой ей рот!
Нет сил терпеть красноречивое молчанье.
Открылась я снегам, ветрам и вот:
С корою вместо чувств не жизнь, существованье.