Когда жируют нынче, богачи

Анжела Таран
Я так жду весну
Тепло, и состояния цветения
Так хочется услышать,тишину
Конец всем войнам
Небо,без затмения
Час тишины,пусть мир хоть отдохнет
Не содрогнутся,мертвые в могилах
Дитя,рожденное свободный дух возмет
Планета наша,вдруг запахнет миром
А запах мира,это есть весна
Цветения садов,и радужное небо....
А запах мира,это есть душа,
Любовь без грани,нету рядом бедных
И нету слез,такой вот рай в цветах....
Хотя бы час,возможно ли такое
Что б слез не видеть ,доброй стала мать...
Возможно ли такое,мне увидеть
Когда жируют нынче,богачи
Все забывая,что земля ровняет
И что болезни,деньги не спасли...
Да кто такого,вроде бы не знает()
Так хочется,скорее бы весну
И глаз порадует,листок,бутон невинный
Кому звезду,а мне ,хочу весну
И крикнуть громко
Людиии,Я любима!!!)