опять о демонах

Хмеленко Сергей Петрович
То может только демон пережить.
Побыв в аду, забрать с собою вилы;
Плясать на мертвом. На любви могиле.
Гореть затем, чтоб как-нибуть,но жить.

Гореть снаружи, раз внутри остыло.

Тот одинок и не считает лет.
Ты не проси. Не чувствует, не знает,
Как это- взять кого-то и жалеть.
Себя безжалостно , (с любовью) разрывает.

У всякого своя по жизни роль...
Король и шут, картошка и капуста.
Бывает и любовь меняет боль...
Агония вне смерти-злое чувство .

(ну а я люблю исскуство )