За семь шагов до Вечности

Лена Макитрюк
За семь шагов до Вечности вздохну
И встану на колени у порога...
Мне нужно подождать ещё немного
Пред тем, как небу Сердце распахну...

За шесть шагов до Вечности отдам
Свои стихи и все шальные мысли
О том, что важно и не важно в Жизни,
Отдам на суд блуждающим ветрам...

Мои шаги всё чётче и быстрей,
Непознанное тянет, как магнитом...
Я с ним сольюсь и стану монолитом,
А значит, буду в сотни раз сильней...

За два шага до Вечности призвал,
Остались позади метаморфозы...
Доносит ветер запах чайной розы,
Которую он для меня сорвал...

Последний шаг и прямо в Пустоту,
Здесь яркий всплеск, как зарево рассвета...
Мои глаза давно привыкли к Свету
И даже в бездне... видят Красоту...