таи - до времени...

Натали Ривара
 
...И нашептать сумеет ветер - с порывом - прядкой поиграв,
А ты и взглядом не ответишь - то дуновение забав...
В тебе же - столько вожделения - сокрытой неги... Не лукавь -
Отрада - это свежий ветер - под локоном - улыбка - будто встарь:
Реснички - он не приоткроет - и блеска нет - раскосых глаз...
О, боже, сладости истомы - таи - до времени - сейчас...



08:37 24-09-2014