Кто крик моей души моей услышит?

Виктор Подоляк
Кто крик  души моей услышит?
Наверное никто,и НИКОГДА!
Крик журавлей пусть память уколышет,
ушедших,не забытых навсегда.......

06.01 1980-25.12.1982.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
ПАВШИМ...........