Смерть зашла не одна, с приглашеньем на бал...

Сергей Ревда
Смерть зашла не одна, с приглашеньем на бал.
Будет много вина и контата Баха.
В зале вечная Пустота ...
И фрагменты из жизненного сериала.
И Любовь, и Борьба, а так же Война.

Совесть с Трусостью в поккер играла.
Ну, а в прикупе – карта одна.
Может блеф, а может ничья.
Лишь, свеча всех желаний в тиши догорала.
И рука по сукну в неизбежность ползла,
А другая момент поджидала,
прикоснувшись неспешно к стали курка.
Только Жизнь свой редут не сдавала,
хоть и продала всё смолотка.
Честь с достоинством промолчала.
Не её, мол, сегодня игра.
Она гордо по жизни шагала.
Но кому она нынче нужна?!

Слабость жалобно застонала
в ожиданье тупого конца.
А Свобода сполна осознала,
Что без всех их прожить ей нельзя. ...