Огромность - заявлена

Натали Ривара
 
  Множество   параллелей.
Огромность - заявлена.
А время - возьмёт своё... и оставит необходимое
 



Когда бы - пара откровений -
И в сжатом виде к нам пришла...
Пора открытий  и сомнений -
Надежды - миру - поднесла...
(и там же - - утвердит дела.)

Но нам при жизни - очень трудно -
Огромное - большим оповестить:
Задуманное - любым утром -
Прилежно - и без зависти молчит..

Зато - потом - махиной - в камне -
Увековеченное - холодит,
Поскольку - и хвалебно, чванно,
И в одиночестве... хранит...



09:50 20-09-2014