Между нами неизвестность

Згонникова Екатерина
Между нами неизвестность,
Но мою терпеть реально.
Твою же, замечая тесность,
Мне пробить бы специально

Для того, чтобы познать,
Куда несёмся от виденья.
Мир этот странный повидать,
А реализм затмить стремленьем

К небанальному порыву
Такого простенького чувства;
Любви чудесному позыву,
И трудным сделать, и не пусто

В глубинке дней, а полон сил
Наш каждый час; и верю,
Что развенченный посыл
Неизвестности твоей проверю.

Открою пусть не всё, но надо
Находить хорошее во мраке;
Ты лучшая моя баллада,
У судьбы отвоевать бы в схватке.
13.03.2016