Крест такой дадён нам

Альбатрос 99
Нам намного легче шёлк красивый ткать,
Ибо пред глазами женщин вяща нежность:
С женским садом вашим можно как молчать,
Не помяв дыханий свЯтую безгрешность.

Лишь дохнём как шёпот плавных окоёмов,
Тут же будто вилы в беззащитный бок.
И нас души словно зноем опоённы,
Забывают где он, настоящий Бог.

Сложно безгрешным, даже невозможно,
Разве что ослепнуть, сердцем став глухим,
Но ведь нежны дыхи чуются и кожей,
До того душистый льётся с вас к нам дым.

Крест такой дадён нам жизнь как тать дышать,
Ваших придыханий токи караулить
Сети чтоб лукавые днём и ночью ткать,
И во чтоб ни стало рыбку с дыхов выудить))

По-другому тяжком жизнь нам дышать...
/Альбатрос/