Проза жизни

Анита Карелина
- Алло, любимая! Ты не скучаешь?
Что предпочла бы: море или лес?

- Конечно, море, милый. Ты же знаешь,
Давно мечтаю. Хочется чудес...
А ты никак путёвку выбираешь?

- Прости, что я с таким вопросом влез,
Но вечером со мной ты помечтаешь.
Я удивлю. Всё. Времени в обрез.

- Алло! Ой, плохо слышно... пропадаешь...
А номер там с удобствами иль без?

- У нас – с удобствами. Ну, всё. Мешаешь.

- Я лучше выберу. Зачем ты влез?

- Ты в этом ничего не понимаешь.
Как освежитель воздуха исчез
Для туалета, ты ж не покупаешь,
А он мне нужен просто позарез...


Фото из Интернета