смех судьбы

Живущий На Обочине
наверно,кто то посмеялся.
дав мне тебя,не отдав всю!
в мечтах я лишь тобой любуюсь,
и жажду встретить наяву.
прижать к себе,вдохнув украдкой
твой нежный запах чуть хмельной.
щекой твоих волос касатся.
быть в наслаждении тобой.
любить, и ночь просить продлится.
в твоих глазах луну купать
и с губ чуть влажно приоткрытых
губами стоны нежно собирать.