У приветных слов - много месяцев

Натали Ривара
От укромных уст - голова - шальна,
И от ветра - вдаль - не летит с плеча:
Забирает мысль - так торопится,
А от милого - всё хоронится.

Ей - повызнать бы - не отметиться -
У приветных слов - много месяцев.
Но пуста корчма - в дни урочные,
А в ночи - тела - многоточием.

Лавки заняты - думы множатся,
А коняшечки - всё стреножены!
Оттого - молва - ходит странная -
Будто - молчалива я, не влюблённая...




 09:08 20-09-2014