Восьмое чудо света

Палагина Нина
       Вы видели в апреле снегопад?!!
       Какое -то восьмое чудо света!
       Но зеленеют вербочки при этом -
       Не страшен им ни снег, ни даже град.
       Сегодня - середина у апреля,
       Но вдруг умолкли радостные трели,
       Померкло солнце. Очень грустный вид.
       Пока весна нам счастья не сулит.