Маэстро

Ирина Мацигура
Ну что, Маэстро?
От винта!!
Бери тальянку!
Твоя страна теперь не та
Смуглянка.

Похерив память о войне,
где кровь пролил ты,
она подносит сатане
сто грамм за сбитый.

Никто не думал отродясь,
что пьяный дядя
её на деньги и на власть
махнёт не глядя.

В твоей стране звездоповал
и распродажа.
А ты ведь звёзды рисовал
на фюзеляже!

Ты честно небо сторожил
от всякой швали...
Как хорошо, что не дожил...
Тебя бы сдали.