16. 04. 2016

София Соко
И вот я нашла себе его,
Спокойного, доброго мужа.
Сколько хочу сказать всего,
Но понимаю - не нужно.

Я успокоилась, "взрослой" стала,
Может немного скучной?
А ведь тогда даже не знала,
Что я могу быть послушной.

И, не поверите! - все прекрасно.
Я с этой мыслью свыклась.
Но стих тот писала я не напрасно,
Я многому научилась.

И я по прежнему в чудо верю,
Много о чем мечтаю.
Но счастье свое теперь не измерю
Ни страстью, ни чашками чая.