Обняв тебя своей рукою

Сергей Бочков 2
Обняв тебя своей рукою,
Я прошепчу тебе "люблю!"
И в сладко - нежном поцелуе,
С собою в небо позову.
    Ведь только там, средь звёзд далёких,
    Едины наши две души.
    И только там, где только чувства,
    Есть только Я, и только Ты.

Мы будем там, подобно птицам,
Летать до утренней зари.
И наслаждаться тем, что вместе,
Два наших сердца, две души.
    Мы там с тобой в порыве страстном,
    Сольёмся телом и душой.
    И в невесомости свободной,
    Познаем вкус любви святой.

А ранним утром, на рассвете,
Мы вновь вернёмся в мир земной.
Где, не остыв от ласк любовных,
Продолжим жизнью жить земной.
    И пусть никто так не узнает,
    О том, где были Я и Ты.
    И это станет нашей тайной,
    Секретом истинной любви.