Всё пройдёт, всё исчезнет...

Виктор Козлов-Самарский
Всё пройдёт, всё исчезнет, уйдёт навсегда.
Ничего не напомнит о нашем былом.
Не останется даже следов от труда.
От рожденья живущим известен синдром.

Хоть пытаются смерть победить доктора,
Не смотря на их труд, может всех досягнуть,
Не удержит её ни мороз, ни жара,
И, косою взмахнув, прекратить бренный путь.
- - - -
16.4.2016