Моя душа сегодня в полумраке

Ксения Федорова-Кресина
Моя душа сегодня в полумраке,
Живёт, не видя солнечных лучей...
Мне ближе и роднее взор собаки,
Чем взгляды окружающих людей...
Моя душа разбита на крупицы,
Ей не за чем мечтать и вдохновляться...
Мне предпочтительнее слушать пенье птицы,
Чем вашими речами забавляться...
В душе моей закончились резервы
Благих, отзывчивых, наивных детских чувств...
Мне этот мир лишь действует на нервы,
И для меня он вечно будет пуст...