Майский ветер

Илья Михайлович Новиков
Ты минус я плюс
Заряд между нами
И Богу клянусь
Своими губами

Мне сердце насквозь
Пробил майский ветер
И лучше бы врозь
Чем пламя и в пепел

Нужны ли слова
Любви-недотроге
И только зола
Кружит по дороге.