Учитесь, люди, у детей

Мелина Чалян
Учитесь, люди, у детей
Прощать,любить и доверять.
У них все просто и легко:
в общении,в дружбе,и любви друг к другу.
Учитесь, люди, у детей,
Учитесь,пока еще не поздно.