Набросали снег метели...

Валерий Шпинев
Набросали снег метели,
Нас смогла проведать Элли.
Разрумяненной пришла,
Вкусный тортик принесла…

Кот пошел стеречь котят,
Много дел – они шалят,
К нам придет он на неделе,
Он здоров, и в крупном теле.

Элли быстро рассказала,
Что учиться лучше стала,
За усидчивость свою
Все хвалила мать мою…

Появился новый друг –
Он сильнее целых двух,
В ПВО он отслужил,
Самолеты в бой водил…

«А с подругою вдвоем
Мы подарки раздаем –
Кто стихи мои озвучит,
Тот подарочек получит».

Проводили Элли с папой,
посидели с тетей Капой,
Подарили ей цветочки,
Пожелали доброй ночки…

Будем снова Элли ждать…
Скоро к нам придет опять,
Мы устроим дома праздник,
Нам поможет кот-проказник.