Жестокие игры

Ник Андриевич
Играй с душой моей:
Рви, штопай, снова в клочья.
Игра идёт к ничьей,
Ничьими станем ночью.

Сжигай, топчи, забудь!
Что значат мои чувства?
Бросай осколки в грудь
С надеждою вернуться.

Но знай: в этой игре
Нет шансов сохраниться.
И что сгорит в костре,
Лишь пеплом разлетится.

Не заключить в янтарь.
Любовь не инклюзивна.
Едва учуяв гарь,
Не подливай бензина.

Что было, то прошло.
Сотри, отформатируй.
Ты билась хорошо.
Всё, опускай рапиру.

Осколки не собрать,
И если чашка бита,
Другую покупать
Пора в отделе сбыта.