Она любила розы

Мелина Чалян
Она любила розы,
И радовалась каждым днём.
Не нравились чужие слёзы,
Свои скрывала под дождём.
Казалось будто не желала,
Достойных нет её тоски.
Лишь по ночам с ума сходила,
Искала лекарство от любви.
Никто не знал, какая мука,
Преследует как тень…
Что сердце девичье навечно…….
И вряд ли в нём наступит день!
Все думали счастливая
Держа в руках цветы,
Но не от любимого
Они подарены.