Всего лишь

Ольга Заря 2
Кричу:  «Ого-го»!
А в ответ: «Всего лишь»…
О степени важности судим сами.
Ты смотришь в упор?
Или мимо смотришь?
Мне крыльями хлопать или глазами?
Случайным словам доверяю мало.
Наш  радужный мир я уже не рушу.
На ухо шепну тебе: я  устала…
И ты прилетишь, обласкаешь душу.
Ты плюшем  накроешь мои ключицы.
И я потянусь, улыбнусь украдкой.

Я знаю, что это мне только снится.
Но как хорошо на душе и сладко.