***

Екатерина Колованова 2
Я так люблю! Люблю тебя,свобода!
Я без ума от ветра в небесах!
Широкие поля, стремительные реки-
Всё это часто вижу я во снах..
Места, где детство незаметно пролетело
Остались в сердце запахом лесов,
В душе навеки укрепились звоном птиц,
И звоном милых голосов