Ну вот и разошлись пути

Ольга Митрюкова
Ну вот и разошлись пути.
"А мне пора идти".
Волнение в моей груди,
Но что-то манит впереди,
«Оставь, не приходи».

Что говоришь? Не разобрать.
- Я не хочу тебя терять.
- Тут надо волю всю собрать
И расставание принять.

- Как все могли мы разорвать
И связь былую потерять
Мне не понять и не принять,
И горько мне опять.

И мы чужие люди враз,
Как будто не было у нас
Тех поцелуев, жарких фраз,
И вот все рушится на раз!

- Ты изменился, я не та,
И эта злая суета
Сгубила образ твой во мне,
И фото в письменном столе
Не о тебе, не обо мне.

- И я не тот, и ты не та,
И эта злая суета,
И фото в письменном столе
Не о тебе, не обо мне.

Но вспомнишь ты меня тогда,
Когда обнимешь не меня –
Кота.