Отец

Екатерина Колованова 2
Отец, ты где-то бродишь по земле -
Хочу надеяться на это.
Быть может, нет тебя уже..
А на дворе - смешное лето.
Отец. Как много раз хотелось мне сказать,
Что я люблю тебя,
К груди твоей прижаться.
Но рядом никого. Одна.
Ты неизвестно где!
А мне бы так хотелось повидаться.
Как часто за окошком детский голосок
Кричит на всю округу "Папа",
А у меня душа сжимается в комок -
Мне тоже это крикнуть надо...
Не на округу - на весь мир!
Чтоб ты услышал, появился!
Но ты ведь даже и не знаешь, что есть я.
А если б знал, уверена, что к встрече бы стремился..