Влюбиться надо так..

Ольга Митрюкова
Влюбиться надо так,
Чтоб посвящать стихи.
Влюбиться надо так,
Чтобы принять грехи.

Влюбиться надо так,
Чтоб ток по телу шел,
И милый никогда
К другой бы не пошел.

Влюбиться надо так,
Чтоб страсть и нежность рук,
Влюбиться надо так,
Чтоб он был лучший друг.

Влюбиться надо так,
Чтоб радости дарить,
Влюбиться надо так,
Чтоб самой верной быть.