Родным

Екатерина Колованова 2
А годы утекают быстро - не поймать!
И вот уже своя стоит кровать
Не в отчем доме - в доме у мальчишки,
А я осталась только в виде книжки
На полке, сделанной руками деда,
Да в памяти у старого соседа..

Мне так хотелось бы сказать, что я люблю!
Люблю и бабушку, и маму, и тебя, дедуля.
Но будто бы в груди шальная пуля
Мне не даёт произнести слова.
И вниз клонится голова
От боли, горя, жгучего стыда..

Простите, милые! Обидеть не хотела.
Кому-то не могу сказать, кому-то - не успела..