ЭХО

Любовь Синица 2
         
Мчит эхо звуком в пустоту,
Бежит по горам и долам,
Стремясь, унять, как суету,
Так смех с слезою пополам.
Я по его следам  лечу,
Тоскуя, плачу и кричу:
- Я догоню свою судьбу,
К себе навечно привяжу!
Он моя жизнь и моя смерть.
Он моя доля, моя боль,
А ты хоть верь, и хоть не верь,
Он моя тризна и любовь.
Куда бы, не стремился, взор,
Я вижу образ лишь его,
И верю это не позор,
А  наказание мое.
Ведь Бог наказывает нас
До четвертого колена,
Я убеждаю, люди, вас:
Я б любить и жить хотела.
Любовь изюминка всего -
Она и горечь, и печаль,
Мы без нее как раз ничто -
Стрела, пронзающая даль.
Даль времени и истины,
Что миром правит и твердит:
 -Так будьте же вы искренни,
И вас ничто не победит.


© Copyright: Любовь Синица, 2014
Свидетельство о публикации №214050201258