Я в тишине стою перед Тобой...

Ольга Чехович
Я в тишине стою перед Тобой...
Открыто сердце - и, благоговея,
Взываю к Небу с искренней мольбой,
Лишь глаз к Тебе в слезах поднять не смею...

Христос, я верю: каждого Ты спас,
Омыл Своею праведною кровью,
А мы Тебя беспечно столько раз         
Так предаем в порывах своеволья!

Ты жизнь для блага нам определил,
Но невзначай, свернув с пути прямого,       
Бредем во тьме и, выбившись из сил,   
Звезду Любви найти желаем снова!

Она к заветной цели нас ведет,    
На сердце раны скорби заживляет, 
С надеждой встанет тот, кто упадет,
Но День Господень с верой ожидает!

Я в тишине стою перед Тобой,   
К Тебе стремясь в молитве просветленной, -
Твое дитя обласкано судьбой,
Вдыхает радость умиротворенно...