Немного о себе, водолее

Екатерина Колованова 2
Смотря наверх вдруг разбежаться,
И нырнуть в поток людей,
Про себя крича при этом:
Здрасьте! Вот я,водолей!
Плавать вправо, плавать влево,
Взад, вперёд, и по косой!
Пусть тебя не понимают-
Ты вообще один такой!
Дурной, немножко ненормальный,
Чудак, новатор, друг для всех,
Летишь по жизни без крыла,
Всё чаще вызывая смех..
Но,вот ведь странно -
Приземляясь, и отшибая всё, что можно,
Ты снова в небесах паришь,
Наглядно демонстрируя прохожим,
Что в мире - стоит только захотеть,
И невозможное возможно!