Язык держите за зубами

Андрей Калецкий
Чтоб не бросаться зря словами,
Язык держите за зубами.
Как говорят, язык наш враг,
Болтает лишнее дурак.

А если выпали все зубы,
Тогда совет - смыкайте губы
Как можно чаще и плотней,
Казаться будете умней.