Ах, если бы сбылась моя мечта...

Екатерина Колованова 2
Это так глупо - быть той, кого нет.
Мечтать о несбыточном,
Жить в другом мире..
Всё забывать, убегать от людей,
Надеясь, что есть эльфы живые.
Ах, глупая! Глупая девушка грёз -
Постоянно не здесь, где-то летает.
Но тянет земля в объятья свои,
Давит, и от себя вдаль не пускает..
А ей бы умчаться в лес на коне,
С драконом сразиться, а затем подружиться.
А ей бы! А ей бы встретить русалку!
Но никогда ничего не случится..