Мне снится

Ольга Митрюкова
Мне снится - звонишь и пишешь,
И помню я адрес твой.
Я много о нас жалела,
Недавно...давно не мой.

К чему мне все эти бредни:
Искать и себя изводить.
Отчего не могла я в будни
Просто крепко тебя любить?

Ты часть моя, чистая совесть,
Пришла бы к тебе с повинной.
Частица души осталась
В тебе, что была невинной.

Оттого, может, я страдаю
И тревогу внутри несу,
Что я что-то уж очень святое
Дерзко бросила в пустоту?

И теперь я так часто вижу,
Как уходят, душой кривя,
Нелюбимые кавалеры.
Ухожу нелюбимая я.