Сон росинки

Алексей Желандовский
Росинка по утру листочку
О чем то мило ворковала
Сегодня видела во сне там
Девушка одна скучала

Жила она там вдалике
Где степь широкая стояла
Река постой дай вспомню я
Иртыш названием вдохновляла

И так по волею судьбы её Родной мужчина
Близкий,оторван был из жизни с ней
В дороге дальней,путь не близкий?

Успею сон свой рассказать?)
Росинка глубоко вздохнула
Вот солнца луч пригрел меня)))
Росинка,в небо упорхнула!