Сон

Екатерина Колованова 2

Ты просыпаешься в поту,
Животным страхом скована,
Одеяло на полу лежит,
И штора с гардин сорвана.
Опять тот сон -
До жути мёртвый,
Где никого, кроме тебя.
Кричишь, захлёбываясь болью,
Но - в никуда.