Волк к волку

Екатерина Колованова 2
Вдыхаю-выдыхаю волю.
С людьми я очень редко спорю -
Не нужно.
Каждый при своём.
У каждого в мыслях свой дом.
Я не фанат всё тех же убеждений-
Пусть думает, как хочет
Каждый человек.
Нам слишком мало времени отпущено-
Так короток наш бег и век,
Что и не стоит тратить в пустоту
Энергию и разум.
Что здесь толку?
Ведь сколько волка не корми-
Всё смотрит в лес,
Стремится убежать к тому же волку..