Словно - урока тепло

Натали Ривара
Достоинство покоя - в обрамлении заёмной красоты.
Сердце моё родное -
В такой - и день за днём - проживаешь и ты.
Величие взгляда - внимательно утверждено.
А необычность наряда -
Словно - урока тепло.
Вижу! Не налюбуюсь!
И отвечаю за то -
Сколько доверчивой неги -
Для меня - в ожидании твоём..




8:25 31-05-2014