Трын-трава

Просто Царевна
Cредина весны и влюбляться пора,
А я всё никак не могу,
Кругом тишь и гладь, но мечтаю удрать
Туда, где веселье и гул.

Туда, где царит настоящий апрель,
Туда, где кричат от любви,
Одна только мысль: непременно успеть
Нарвать, хоть во сне, трын-травы...