Одна она

Екатерина Колованова 2
Одна она,хоть их и двое.
И он один,хоть рядом есть она.
Два мира рядом существуют,
Грань о грань.
Дорога между ними не видна..
Была? Иль стёрлася уже -
Нам неизвестно.
Мы видим только то,
Что есть сейчас.
В руках букет, сияет радугой невеста,
Жених стоит в сверкающих шелках.
Улыбка озаряет лица,огонь священный теплится в глазах -
И проявляет очертания тропинка..
Всё будет? Есть?
Исчез извечный страх.